Банальный Кенгуру

Юрий Куимов
Он был банальным «кенгуру»,
изображая гуру, –
и в сумку всякую муру
совал включая дуру.

В неё он прятал всё, что мог,
звав за Добро впрягаться;
им восхищались - Это ж – бог! –
умеет взять богатство!

Но, всякой логике назло,
в защиту «выживанья»,
«бог» выдавал лишь барахло
за смысл существованья.