01. 05. 2022год. Снимая строгий выгул, сжимая волю

Мелешко Илья Олегович
01.05.2022год.

Снимая строгий выгул, сжимая волю в кулаки
Трымая  дикий розгул, разпиты в воле чудаки
Каких тревог не знал поросший след тропы
Где не стоят давно от хлеба дивного снопы

Что мир?, в каких мирах витает дикое спокойствие
Жизнь ныне тир и повод гноя беспокойствия...

Кто я? Забытый в чертежах ДаВинчи гном
Ведь шлю поклон, тебе моя земля забытым вечным сном.