Любовь

Аким Акбаров
Прекрасен образ у любви.
Так много ликов он меняет и часто мимо пролетает,
Обманом ярким привлекает и красотой своей пленяет...
Прекрасен образ у любви.

Страстны желания любви.
Как пламя зверя разжигает, в телах все линии играют
И разум сердцем заменяет, прикосновенья - опьяняют...
Страстны желания любви.

Наивны действия любви.
Когда летишь над облаками, цветы, стихи, минуты, дали,
Всё планы жизни поменяли, и запрягли мы летом сани...
Наивны действия любви.

Суров и болен суд любовный.
Разрыв, ножом и пулей гордой. Где кровь и слезы мостовой.
Где страх, потерянный, родной...
Не суд, не болен, не любовь...
И мысли прочь...
Пора домой.