Марине Заяц

Наталья Сухарева-Седых
Рождество.Снежок и вьюга,
Морозов все крещенских ждут...
У вас же,милая подруга
Всегда тепло,добро,уют...
Мне в жизни крупно повезло -
И долго вспоминать я буду
Гостеприимство ваше и тепло
И горы кушанья на блюдах.
Названья их,мне кажется,не счесть...
И было так всегда,и не иначе.
Спасибо,мои  Зайцы,что вы есть!
Счастья вам,здоровья и удачи!