Жене. 4

Александр Сергеевич 98
Чужие боли мне не важны,
Тобою днями я дышу,
А что бывает, думать страшно
Ведь знаешь как тебя люблю
И с каждым днём боюсь до боли,
Что потеряю навсегда
Насколько только хватит воли?
И каковой была цена?
Ты мне до ужаса дороже,
Я быть с тобой всегда хочу
Спасибо, что подарил её мне Боже
Безумно так, ох как люблю
Тебе отдельное спасибо Ева
Все дни с тобою мне не счесть
Одна такая в мире дева
С тобой я жив, живой и есть.



30 апреля 2022г., 01:06