Что для меня любовь?

Чудо Ксения
Что для меня любовь?
Бережное касание, искренние слова,
Слышное в ночи дыхание, ярких огней пелена.
Смех, что звучит очень громко,
Огонь... И глаза в глаза.
Нежность, что скрыта под коркой,
Под тоненьким слоем льда.
Другим не понять ее силу -
Двое идут во тьме,
Звучит вдали звонкая лира,
Но двое идут в тишине.
Где не слышен ни вой громких ветров,
Ни людская скупая молва.
Это все будто в ста километрах,
Вдалеке, где сверкает Луна...
Они вместе, им вовсе неважно,
Что вокруг - каждый рядом идёт.
Погрузились сердца двоих в нежность,
Растопила любовь тонкий лёд...

1.05.2022
О любви