Пушкинское слово

Ольга Назаренко 2
     стихотворение написано под впечатлением
     международного проекта "Диалоги с Пушкиным"

Меняется и время, и пространство,
Не помнится минута или час,
Не в фаворе добро и постоянства,
Они вообще не ценятся сейчас.

Пусть в этой жизни ничего не ново,
Но знаю лишь одно наверняка,
Что Пушкинское царственное слово
Переживёт столетья и века!