Не называй меня осенней

Галина Сорокина 4
Не называй меня осенней,
Ведь я в прохладу не спешу.
Пусть будет ношей не последней
Все то, о чем тебя прошу.

Пусть небо обновляет краски,
Не задевая солнца свет.
Пусть Фея прилетит из сказки,
Вернув мне тройку юных лет.

Не растянуть в длину дорогу
И не разметить каждый шаг.
Мне не забыть поведать Богу,
Что старый Друг уже не Враг.

Не говори,что слов не хватит
Для чувств и ветреных тревог.
Душа осенняя растратит
Всех тех,кого простить не смог.