Ты-мир

Дарья Дорошко
Ты-мир

В мире вот этом я даже с ветром
На Вы.
И с морем на Вы.
И с летом!
А потому что вот этот,
Мир вот этот —
Чудный, чудаковатый, нелепый —
Мир... Вы-мир... Мир ли?
Война...
В общем, всё тут если не Вы,
То — они!..
Ну в смысле не Я...
Но вот появился ты —
И мир... Да нет, не изменился он, они, Вы — мир этот!
Но стало теплее мне вдвоём с ты!
Стало теплее мне с этим мы!
А мы — это уже почти мир,
Этот мир,
Ты-мир!

3.04.2022