Путь чебурашки

Дарья Дорошко
Путь чебурашки

У апельсина шкурка толстая —
Ему подколы не страшны.
Петляет, измеряясь вёрстами,
След апельсиновой души.

И в сотнях тысяч спелых ящиков,
В глубинах солнечной норы
Спят чебурашки в рыжих плащиках
Из цитрусовой кожуры.

12-13.02.2022