12

Аман Бай
Ты просто жив - это не в счет.
А на завтра просто не хватит рук.
Хороший сын далеко живет,
Когда то так говорил мне друг.

***
-
Я с первого на девятый -
Солнце провожаю чуть позже.
Я говорю - никому не понятно,
С ума я схожу похоже.

Без лестницы, лифта и шума.
Заметит может быть кто то,
Ты не говори,  узнаешь откуда,
Почему здесь такая погода.

-
А это не здесь..
Как всегда в голове,
Когда накрывает не лезь,
Лучше пусть сам по себе.

Всё это сон.
Кончится скоро.
Покинешь сей трон,
И в путь какой нибудь новый..

-
В сторону и немного вверх,
Теперь мой адрес таков.
Меня не найти среди тех,
Кто освобождён от оков..

Мне некому об этом сказать,
Потому в кармане ношу,
Я уж привык тебе врать,
Прости за это, прошу..

               
                01.05.2022г