О, Господи, России помоги! Сонеты к Богу

Елена Николаевна Шуваева
***
О, Господи, России помоги!
Она воюет ведь не с Украиной-
Ей Запад коллективный дышит в спину.
Куда ни глянешь, там кругом враги.

Ты дал России уникальный шанс
Очистить мир от зла, греха и скверны.
Распространились на Земле безмерно
Они, затронув каждого из нас.

И можно будет вновь Тебя молить
Продлить ещё историю земную -
Вновь люди взор к Тебе свой обратят.

Призри ж, о, Господи, на Русь Святую
И помоги ей мир спасти опять,
Чтоб пред Тобой он вновь стал свят и чист.
1 мая 2022