Лунное Танго

Нета Эйси
Я приближалась, огоньки в глазах-
Любовной страстью ты пылал.
Вот шаг один, другой, и взмах,
А в сердце стрелы, час настал.

Давай станцуем Танго* наш
Моею лёгкой поступью...
Своим манёврам фору дашь
Ты этой пылкой ночью.

Танго любви танцуем вдвоём.
Танец в ночи с полной Луной.
Вместе в объятья скользнём.
Может не Танго, может Бостон.

Давай станцуем Танго наш
Моею лёгкой поступью...
Своим манёврам фору дашь
Ты этой пылкой ночью.

Какой мы танец не станцуем,
Сердца уж бьются в унисон,
Хоть мы в покое, хоть мы в буре,
Теперь всё явь, совсем не сон.

Давай станцуем Танго наш
Моею лёгкой поступью...
Своим манёврам фору дашь
Ты этой пылкой ночью.


Н.Э.©

апрель 2022г


* песня написана под Лунное Танго - Ричард Клайдерман



* речь вообще о танце, поэтому НАШ ТАНЕЦ Танго. Мы танцуем танец Танго наш.