Вдова

Галина Клячкина
   
        Почему не выходишь замуж?:
     -  Я спросила её  без затей:
     -  Лет погожих немного осталось,
        Одиночество всё сильней...

        Помолчала, взглянула устало :
     -  Не всегда тело с сердцем в ладу.
        Той любви, что была - не стало.
        И отца  детям  вряд ли  найду...