Мама, я живой...

Эрика Ферфис
Мне бы воздуха глоток,
Моя душа почти не дышит...
Аккордом веры, между строк,
И пусть глухой меня услышит...

Как же это, что с тобой?!
Не узнаю тебя, дружище.
Ты изменился, стал другой,
И сердце стало твоё нищим...

Мама, я живой...
Мама, что со мной?!
Мама, я устал...
Я живой, но кем я стал?!

Мне бы воздуха глоток,
Моя душа почти не дышит...
Я стал другим, я одинок,
И сердце стало моё нищим...

Мама, я живой...
Мама, что со мной?!
Мама, я так устал...
Я живой, мам, но кем я стал?!

Э.Ферфис
18.03.2022г.