Когда что-то хочешь

Марина Любовь
Когда что-то хочешь, когда к чему-то стремишься,
То в голове появляются чудо-мысли,
Идеи рождаются как наилучшим образом
Шутя получить желанье свое серьезное.
В руки возьмешь молоток и гвоздь,
В стену забьешь и явится гость.
Да, гостю был нужен тот гвоздь в стене…
Когда что-то хочешь – препятствий нет!