Каждое сердце обнять так хочется...

Светлана Дель
Каждое сердце обнять так хочется,
каждое сердце согреть любовию.
Милые, милые, драгоценные,
как вы замёрзли, и как изранены.

Каждую душу обнять так хочется,
чтобы наполнить любовью доверху,
чтобы целила любовь тихонечко,
раны лечила теплом и нежностью.

Каждого в мире обнять так хочется,
чтобы оковы любовь расплавила,
чтоб растопила собой отверженность,
чтобы вздохнула душа свободою.

01.05.2022