Не надо меня без конца агитировать...

Николай Хмеленок
* * *   
Не надо меня без конца агитировать,
Пусть даже кажусь вам глупее я вас.
Желанием я не горю дискутировать,
Запомните накрепко, с вами сейчас.

Живите вы сами по вашим же правилам,
Не лезьте ко мне вы с уставом своим.
Я только хочу, чтоб меня вы оставили,
А верить кому нам — мы сами решим.

Что вы, как перчатки меняете принципы,
Нет в этом ни капли здесь нашей вины.
Мы веру отцов почитаем за истину
И вам ничего объяснять не должны.

До ваших до личных проблем нам нет дела.
И нам в этой жизни есть чем дорожить.
Вы что в этой жизни великого сделали,
Чтоб нам идеальным примером служить?

29.04.2022