Под солнцем

Виктор Тарабурин 2
                "И кот с лицом как у японца
                На солнце греет шерсть груди.!

                "Апрель и пятница, и солнце"

                Виктор Николаевич Левашов


Хорошо, что греет солнце!
Мне так очень повезло.
Я сижу "с лицом японца."
Грею рыжее мурло.

Кто хоть раз поймал нирвану,
Нежно щурясь на крыльце,
Не пойдёт уже к дивану,
Не захочет жить в дворце.

Что мне "вискас" и сардельки,
Ни к чему это добро.
Мне на солнышке сиделки
Греют душу и нутро.

Пусть всегда нам светит солнце!!!
Ночью, днём и по утру.
Будем мы "с лицом японца"
Принимать всю доброту.