Для чего?

Нина Золотарёва
На страдание, на распятие Бог сошёл с Небес.
Истину и Путь людям показал.
Мертвых воскрешал,
Словом исцелял,
Нас к Себе позвал.
Вечную Любовь Он вознёс на Крест.
И Нетленный Свет озарил весь мир.
Для чего мы здесь, на земле, живём?
Чтоб её топтать, портить, разрушать?
Или для того, чтобы возлюбить,
Чтоб тепло дарить и благодарить?