метеорит

Албаюн
люди! хорош! остановитесь!
остатком жизни насладитесь,
уже летит метеорит,
мир от которого сгорит.
конечно, вы его не ждёте,
а он, смертельный на подлёте.
имеет страшный габарит,
этот бандит-метеорит.
недолго, и в огромном кратере
мы все сгорим к такой-то матери.
так успокойтесь напоследок,
жизнь испытав и так и эдак...

...орган мой самый чувствительный
точнее чем центр вычислительный
чувствует приближение
... простите за выражение.