Жил на свете мальчик небасня

Елена Эшвович
Жил на свете мальчик,
с виду - серый зайчик,
в общем, был обычным.
Вырос - стал публичным
мужем политичным.
И пошло - поехало...
Хищная акула
Всё к себе тянула,
Всё она глотала,
ела - до отвала.
Только всё ей мало...
На чужие воды
рыбьи хороводы
наводить погоду
стала посылать.
Ешьте, рыбки, ешьте,
Тешьте, папку, тешьте.
И рыбёшка хищная
стала вдруг смелей:
Всё гребёт, ворует
эта срань акулья.
Хоть мозгами и мелка,
Жажда - ой как велика,
ведь судьбинушка - горька!
А в соседских водах -
рай! Свобода!
Жри, насилуй девок!..
Набросали в невод
всякого добра,
коего не видели хутора
Мухосранской области
никогда.
Только, вот беда,
затянулся бой.
За своё добро стоит горой -
Водяной.
Машет вилами!
Как бы не расстаться с головой
в царствии чужом
да сгнить дерьмом.
Обмочились.
Хочется домой.
Много брюхом кверху
полегло своих.
А куда бежать?
За спиной папка - псих
зубками акульими грозит
свету белому обалделому.
Тут не обалдеет лишь слепой
да глухой совсем,
но акуле наплевать
на своих, чужих, на всех.
Важен - только личный успех,
самолюбие потешить чтоб.
ей неведомо слово "стоп",
лишь бы всех вокруг - в гроб.

Жил на свете мальчик.
С виду - серый зайчик.
Вырос - стал садистом,
шизиком -  нацистом.
...хороша, бля, слава:
террорист и дьявол.