Сочиняй

Алена Рябинина
 Если хочешь стать поэтом,
 Сочиняй про то, про это,
 Про другое тоже напиши.
 Ну, а мне к чему стараться
 Поэтессой притворяться,
 Жизнь как откровение души.

 Я пишу,когда взгрустнётся
 И когда сосед напьётся.
 Даже в бане, в парке и в такси.
 Опосля прильну к гитаре,
 Всякой твари есть по паре.
 С этим строго, сколько не проси.

 А вот критики не надо,
 Супротивница награды.
 Воздадут когда настанет срок.
 Пусть останусь неизвестной,
 Но судьба не будет пресной.
 Все сомненья к чёрту, под замок.

 Пару раз не те аккорды,
 А в  душе немало фьордов.
 Заблудиться можно не шутя.
 Жду последнего причала,
 Интересного финала,
 Где за рифмы грубые простят.