Антихрист главный супер герой

Сергей Гунтяев
Антихрист главный супер герой,
Клиповое мышление очевидно.
Укронацист ВСУ рвётся в бой,
Господам сутенёрам не стыдно.

Оружием помогают 40 стран,
США с вассалами не церемонится,
Демократию влёгкую растоптал,
Миру не о чем беспокоиться.

“Сеющий ветер пожинает бурю,”
Геенские муки передать нельзя.
Европе как воздух нужен фюрер,
Иначе каждый сам за себя.

Как научиться дружить с головой,
Со здравым смыслом и совестью.
Без ума голова барабан пустой,
Поражающий своей учёностью.

С Божией помощью Россия справится,
Сила в правде, так было всегда.
Когда душа злом услаждается,
Человек наказывает самого себя.

Вот с чем сегодня мы имеем дело,
У России не осталось друзей,
Но осталась в сердце живая вера,
Христовой Истины боится зверь.
                *****