Мечтай

Шонкор Алтай
Я покажу тебе воздушные дворцы,
Возьму в полет, в пушистых облаках!
Мы сами для мечты своей творцы!
И в наших все находится руках.

Не поддавайся весу суеты,
Не говори мечтам своим прощай.
Всегда найдется место для мечты…
Ты только лишь мечтать не прекращай…