Среди своих

Люба Новикова
                Аркадию В.

Мне было хорошо,
Потому что я была среди своих.
Мне было спокойно и свободно.
Просторно. Гармонично.

Мне было хорошо,
Потому что я могла быть собой.
И я была собой.
И меня принимали.

Два события этому способствовали,
Два чувства: горя и счастья.

Мы у порога другой жизни,
Полной труда и радости.

30 апреля 2022
Утро