Нас повенчал апрель

Лариса Снежинская
нас повенчал апрель ворвавшись с ветром,
в мое окно, обнял меня теплом.
и подарил мне в счастье два билета,
согрело солнышко меня своим лучом.

в твои глаза с любовью я смотрела,
ты нежно целовал мои ладони.
ну вот уже пол жизни пролетело,
а я с тобою до сих пор на троне.

ты рядом и целуешь моё сердце,
по улице опять идет весна.
и открываешь ты ключом все дверцы,
и я тобою до сих пор пьяна.