Сделать - и посмотреть

Люба Новикова
Сделать что-то хорошо
Или отлично
Или превосходно

Сделать много чего хорошо
Или отлично
Или превосходно.

Делать всё всегда хорошо
Или отлично, или превосходно
Что тебя удовлетворит?

Или, может, употреблять
Всё самое хорошее,
Отличное, превосходное...

Или всё время употреблять
Всё самое хорошее,
Всё только отличное,
Всё самое лучшее,
Чтобы чувствовать себя
Превосходно
И поглядывать на других
С превосходством?

14 апреля 2022