Ноты искренней печали

Тери Пономарева
Я так люблю тебя за ложь,
Как и за правду не полюбят.
И жду за то, что ты не ждёшь,
И верю в то, чего не будет.
 
Я так люблю тебя за страх
Щекой уткнуться в равнодушье.
Но, понимаешь, лучше так,
Чем вечно гнать себя за лучшим.
 
Я понимаю каждый день,
Как от себя уже устала.
Но всё же шлифовать не лень
До блеска матовость кристалла.

Я так люблю тебя за боль,
За ноты искренней печали.
Не бойся, просто мне позволь
Чтобы во мне они звучали.

Лето, 2005

Фото автора