Расцветай

Никифорова Елена Александровна
Прогуляйся тропою лесной
И вдохни волшебство - это Май.
На уныние veto весной,
Возрождай в себе свет, расцветай!

От небрежности близких саднит
На душе растревоженный шрам,
Распускаясь цветами внутри
Ты излечишься, сгинет хандра.

Оживай. Наполняйся теплом,
/У любого ненастья есть край/
Сконцентрируйся только на том,
Что приблизит мечту! Расцветай!


05.2022