Великое дело - опыт предков!

Лев Постолов
Пройдя Соборование
В Великий Пост, -
Таинство великое
Души и тела, -
Сказала бабушка,
Благословляя внучку:
«Как до замужества,
 ДитЯтко дорастёшь,
 Ты мужу не давай
 Руками лезть
 В м*нду. -
 Одной рукой
 Пошире разводи,
 Другой -
 Вводи
 В свою м*нду
 Его я*ду.
 Так до преклонных лет
 Убережешь
 От болестей
«По-женски»
 Свою м*нду». -

Великое дело -
Опыт предков!


         1 мая 2022-го года.