Первое мая

Зинаида Робачинская 2
Птицы щебечут... поют.
Рады Утру раннему.
Приветствуют так весну -
Первое мая.

Первое мая в слезах,
Но хочется радости.
Люди в кредитах, долгах,
Война на УкрАине...

В войне мы победим.
Я знаю заранее,
Если в помощь призовём
Молитву и покаяние.

Люди, молитесь за мир,
За мир на планете!
Щедро тепло дарите
В холодное лето!

     1.05.2022. 6.38.

    Зинаида Робачинская