Ты не лай

Татьяна Пухальская
Ты не лай, не лай, не лай,
Побыстрей меня встречай.
Моя Жучка озорная,
Знаю ты сегодня злая.
И в зубах тебе  несу
Я конечно колбасу.
И ещё цветочек красный,
Для тебя моей прекрасной.