Пусть дней не стало легендарных Дневниковое

Влад Норманн
Пусть дней
не стало легендарных -
багрово - красно -
календарных,
весну с любовью
принимай
и всех, кто рядом
обнимай,
давайте будем
солидарны
и вместе скажем:
"МИР! ТРУД! МАЙ!"