Время мое, о тебе -не развеяло

Михаил Питерский 2
Время мое, о тебе -не развеяло
И не истерло из памяти лик
Хватит  ли сил,  отмолить  на коленях мне
Все повторяя:  прости и прости

Время подходит,  прошу, проводить меня в дальний путь
Путь из которого мне, не вернуться назад
Имя с рассветом мое, вспоминай, не забудь
Я же с собой унесу этот любящий взгляд

Там где я буду, возможно со мной будет он
Ты полнота моей жизни, которой уж нет
Я буду помнить, с тобою, мой  жизненный сон
Мне достается покой, а тебе нужен свет