Мерцают точки и тире Эскиз

Влад Норманн
Мерцают точки и тире,
пытаюсь разобрать
морзянку звёзд
и богу задаю вопрос:
кто шлёт мне
эту телеграмму? -
какое время на дворе,
я в строчки
вдумался всерьёз,
решаю жизненную драму...