Самый, самый, самый

Аркадий Борисович Соколов
Орёл могучий глупенького Львёнка
Унёс от гнева Лысого Сона,
Прочёл мораль наивному ребёнку
И разума посеял семена.

Шакалы по-змеиному шипят,
Напоминая агрессивных львят.