Дождливые апрели

Лариса Тогузаева 2
По тонкому стеклу потоками вода,
Ведь за окном дождливые апрели.
Здесь перемешаны всей радуги цвета,
Размытые, как краски акварели.

И меркнет яркий, теплый свет от фонарей,
Дома стоят, как  на парад помыты,
Лишь опустевшие аллеи без людей,
Да на скамье ромашки позабыты.