кимберлитовая трубка

Алена Головина
не поверишь
я входил в закрытые двери
я проходил сквозь стены
и выходил в окно
плыл вслед за прекрасной еленой
в поход ходил
за руном
золотым
был яблоком евы
раздора
и змеем был и святым
мечом был и воином
карающим словом
огнем и потопом
тьмой был и богом
всем понемногу
и вот я никто
не ангел не бес
но я еще есть

1.05.2022