Слова

Маргарита Ковалева
слушать твое сердце своим плечом
меры не знать. грани, когда смолчать.
чтобы теперь не случилось — всегда причем.
слушать твое дыханье. и в такт дышать.
каждый всегда последний, всегда один.
лучший на целом свете. во всех мирах.
сколько я провожала холодных спин,
сколько потом встречала порой во снах.
долгая остановка? скажи. соври.
так волочатся ноги, едва-едва.
крепче прижми. сильнее стучи внутри.
это важней признаний. они — слова.