Украденная картина

Павел Калачев
Картину твою,я украл из мeзея,
Рамочку выбрал,повесил на стену...

Там сзади нее,написанный стих,
А спереди желтая осень горит...

Если бы мог,украл бы я все,
Даже тебя,но к сожалению не смог...

Наверное просто я не успел,
Или же просто,не сильно хотел...

Но за картиной твоей,я буду следить,
Ведь тебя,мне не удасться забыть...

Там сзади нее,написанный стих,
А спереди желтая осень горит...


(На реальных событиях)