Я люблю называть тебя по имени

Ярослав Денисов
Посмотри на синее небо, посмотри на лёгкие облака,
Посмотри, а потом расскажи, о чём думаешь ты.
Солнце красиво отражается в твоих глазах,
В них можно прочитать все твои сокровенные мечты.

Посмотри на чёрные тучи, посмотри на всполохи молний,
Посмотри, а потом спроси, о чём думаю я.
Давай наш день улыбками до самого верха наполним,
Наблюдая, как ласточки обратно в свои гнёзда летят.

Давай посмотрим вокруг, давай посмотрим под ноги,
Давай послушаем, что говорят нам облака и небо синее.
Даже тяжёлые капли дождя в такие минуты мне особенно дороги,
Как дорого то, что я люблю называть тебя по имени.