Осень моросит

Мурад Сапаев
Осень задержалась,
долго моросит,
ах какая жалость,
я не гормонист.
припев.
тихая мелодия,
стук и перезвон,
старая история,
сердцу в унесон.

От зори до ночи,
дни на перебой,
всё тире,да точки,
где же милый мой.
припев.
сердце застучало,
выдавив слезу,
милая пропала,
в летнюю грозу.
припев.
осень не старайся,
память ворошить,
надо мною сжалься,
будем дальше жить.
припев.
  11.09.12.