Lamento

Андрей Тюков
Я верю в интонацию секунды,
lamento Баха скорбную печаль.
Лишь прошлое оправдывает будни,
для прошлого грядущего не жаль.

Поверю я – но чувствую, играя:
и то же всё – и нет былых забав...
Редакция последняя, вторая.
И сокращённый, смешанный состав.


30 апреля 2022 г.