Мир был

Тихий Ветер
Мир был уже однажды сотворён,
Но видим – он безжалостно разрушен.
Нет, не Россией, нет! Иным огнём.
Людьми, которым Мир совсем не нужен.

Слепая алчность. Руки их в крови,
А ненависть не знает чувства меры,
Не знает счастья. Им не до любви:
Исчадья Ада в облике Химеры.

Но есть.  Жива!  Стоит  Святая Русь!
Зло скалится, и бряцает оружием.
Все земли собрались? Мечтают пусть.
Их пушки проржавели, как и ружья.