Прокрастинация

Курухуру
расцвела акация на исходе дня
и прокрастинация у меня
вот лежу взлохмаченный
как степной медведь
все что предназначено
претворится впредь
все что в мире кружится
возле головы
после обнаружится
в голове а вы
вы уже уедете
так заведено
улетают лебеди
бьет веретено