Вечер

Ирина Мальцева3
Как дикая кошка
Изящен,беспечен.
Крадётся вдоль улиц
Серебряный вечер.

Всё ярче луна.
Зажигаются звёзды.
Сгущается мгла,
Пробуждаются грёзы:

О чём-то хорошем,
Ещё неизбитом,
Что только возможно
В уже пережитом...