Ты мой!

Янина Корпусова
Небеса и небо
Качаются в лодке —
Волна набежала,
Весло, словно посох,
Меняет Вселенную
У черты двух Миров.
Ты больше не можешь
Отрицать СовершЕнное,
Когда к тебе тянется
Самое хрупкое
Своим внутренним Светом,
Лишённое главного —
Точного вектора
К Своему Человеку.

Небеса и небо
Опрокинулись ветром,
Флюгер отверг штиль,
Это не поражение,
И не Победа.
Просто пришло Время,
Показавшее Верное —
Изменение пространства.
Сомкнулся круг
Из далёких линий,
Забота о Ближнем —
Одна из подсказок.
Знание приходит
С новой силой.

Небеса и небо
Сошлись одним облаком,
Пролив свою влагу
На твёрдую почву,
Проникая в неё
Сильными струями.
Ничто не может
Остановить Вечное —
Мы здесь.
Мы не остались
Незамеченными.
Одно включает другое —
Остановился поиск.
Ты мой!