здравствуй май...

Анжелика Кръстева
https://ok.ru/profile/569805132691/statuses/154799767394451

здравствуй май
светлый май здравствуй
жизнь не май
нас не май счастье
солнце грей
не жалей радость
дождик лей
не жалей благость

упаси
отведи горе
веры нет правых нет
в споре вербы цвет
неба свет синий
на душе от тревог
иней

здравствуй май
светлый май здравствуй
жизнь не май
нас не май
счастье
не бывает чужим горе
веры нет правды нет
в споре

здравствуй май
светлый май
праздник
мы идем по земле
разно
мы живем на земле
кратко
потому эта жизнь
сладка

припев:
здравствуй май
светлый май здравствуй
жизнь не май
нас не май счастье
солнце грей
не жалей радость
дождик лей
не жалей благость