Стрельба из лукажПритча

Галина Яковлева 3
«Стрельба  из лука– дело не простое. -–
_Сказал ученикам Великий Мастер.-
 Оно даёт понять, чего кто стоит.
Оно приносит нам мгновенья  счастья.
Мишень на дереве .Скажите перед боем,
Что видите сейчас перед собою».
Один сказал: « Сук, дерева, мишень».
«Другой : « Мишень, щар солнца, птиц полёт».
« Не скоро  к вам придёт ваш  сланный день,
И слава вам признанье принесёт!»
А лучший ученик ответил так:
 «Одну мишень И болше ничего!»
Крепка его рука, уверен  шаг.
Любая цель-добыча для него.